Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Виктория Семёнова (фитнес)

Брала пробное разовое занятие по фитнесу и очень понравилось заниматься с Викторией. Тренер она внимательный, подобрала самые подходящие для поддержания тонуса фигуры упражнения, всё доходчиво объясняла. Буду продолжать с ней занятия.

Елена Гурова
24 мая 2022, №7375241
Елена Муковникова (йога)

Хороший подход. Доходчиво. Открытая. Буду заниматься далее.

Кристина Иванова
24 мая 2022, №7374955
Олег Спасский (фитнес)

Ответственно подходит к работе! Всегда на связи. Все упражнения разбирает и показывает технику. Следит за питанием. Отличный тренер!

Татьяна
24 мая 2022, №7372231
Виктория Семёнова (реабилитационный фитнес)

Совершенно не пожалела о том, что обратилась к Виктории и начала заниматься реабилитационным фитнесом. Это действительно хороший профессионал, с которым комфортно и приятно заниматься дистанционно. Планирую продолжать дальше.

Валерия Лукьянова
24 мая 2022, №7370861
Илья Татарский (ЛФК при сколиозе)

У сына проблемы со спиной, прогрессирующий сколиоз. Занимается с Ильёй с удовольствием. Составлена индивидуальная программа. До результатов еще далеко, т. к. работы ещё предстоит много, но я уверена, что всё получится. Смело рекомендую данного тренера. Видно, что он вовлечён в работу, профессионал своего дела. Илья всегда готов ответить на любые вопросы и объяснить для чего мы это делаем.

Lizam15
23 мая 2022, №7370298
Олег Спасский (фитнес)

Отзанималась с Олегом первый месяц, и решила, что уже можно оставить обоснованный отзыв о его работе и моих успехах ).Занимаемся 3 раза в неделю(2 силовые,1 кардио тренировки), хотя Олег и говорит,что это минимальное количество занятий для результата, но мне вполне хватает ). Тренировки присылает в виде списка заданий(с указанием веса и количества повторений)+всегд идут видео с подробным объяснением новых упражнений, и так же, просит ответное видео их выполнения,что бы проследить за техникой.Упражнения разнообразные, на все группы мышц. Это очень явно ощущается на следующий день )).Очень довольна результатом за этот месяц,уже вижу изменения и в теле и в своем настрое. Думала, что такой формат тренировок не зацепит,т.к.нет личного контакта с тренером и мотивации. Но ошиблась, Олег всегда на связи, всегда замотивирует и создается полное ощущение стандартного общения с тренером.

Наталья
23 мая 2022, №7367053
Сергей Думов (Minecraft)

Провели занятие по Майнкрафту с Сергеем. Ребёнку очень понравилось. Помог настроить программу, был на связи всегда. Всё доступную объяснял. Спасибо!

Виктория
23 мая 2022, №7366771
Виктория Семёнова (фитнес)

Очень понравилось работать с Викторией, отличный тренер с опытом и профессиональным подходом к работе. Даже при дистанционном занятии тренировка с ней получилась эффективной и интересной. Надеюсь будем работать и дальше!

Алина
22 мая 2022, №7365835
Роман Кусов (фитнес)

Одним словом, профессионал! Заказал программу тренировок, все очень подробно расписано. Ещё и видео с правильной техникой к каждому упражнению. На следующий день после первой тренировки, Роман сразу написал, по интересовавшись, как прошло занятие. Сразу видно, что ответственно подходит к своей работе. Рекомендую, этого специалиста!

Николай
22 мая 2022, №7363958
Роман Бортник (фитнес)

Пришла к Роману с проблемами лишнего веса и больных колен. Вес на момент начала 117 кг, а из за больных колен не могла даже на стул встать и долго сидеть за рабочим столом( приходилось ногу постоянно вытягивать). Роман разработал курс упражнений и через полгода я забыла об этой проблеме.Вдобавок скинула 27 кг. И мы с Романом продолжаем работу дальше.

Елена
21 мая 2022, №7362040
Наталья Ганьшина (фейсбилдинг)

Начали трудиться. Успешно. Хочется продолжать с Натальей тренировки :). И вам желаю крепкого тонуса в лице !

Наталья
20 мая 2022, №7357645
Элина Мединцева (фитнес)

Прекрасный тренер! Всегда на позитивеТренировки пролетают за минуту!Каждая тренировка интенсивная и не похожая не предыдущую!

Ольга
20 мая 2022, №7357185
Елена Ступко (хатха-йога)

Супер мастер!

Анастасия
19 мая 2022, №7354391
Роман Бортник (диетология)

Я обратилась к Роману с просьбой помочь мне похудеть. В январе 2022 года я весила 78 килограмм, в мае 2022 вешу уже 69. Занятия проходят дистанционно)Я очень довольна нашей проделанной работой. В работе не было стресса, у меня всегда понятно распланированный рацион, где 100 грамм белка это не проблема 😉 не сверхъестественные тренировки, без замудренных упражнений, но при этом если были трудности, то мне сразу была оказана поддержка и помощь с объяснением занятия.

Елизавета
19 мая 2022, №7353268
Николай Фахретдинов (фитнес)

Приятно общаться, вежливый, работу скинул вовремя, на дополнительные вопросы ответил.! 5+

Адам
19 мая 2022, №7350986
Казиева Мила (тверкинг)

Позитивная , милая девушка ,умеет рапрлогать к себе. Мне понравилось И как преподаватель, хороший специалист.

Екатерина
19 мая 2022, №7350589
Александр Сабинин (медитативные практики)

Все понравилось. Чувствуется, что учитель с большим опытом. Цена демократичная. Рекомендую

Алексей
18 мая 2022, №7350039
Виктория Семёнова (йога)

Это был мой первый опыт дистанционных занятий ,но с Викторий мне всё очень понравилось. Видно ,что у специалиста большой практический опыт в данной области. Даёт очень дельные советы и подробно объясняет.

Ирина
18 мая 2022, №7350033
Алена Гималтдинова (ритмика)

Очень понравился подход Алёны к делу, она с энтузиазмом взялась за труд. Рисунок танца выстроила в зависимости от возможностей участников. Алёна - надёжный человек и великолепный специалист: от выхода "с точки" до финальной "точки" подробно изобразила графически и постоянно была на связи со мной. Переживала за результат. Благодарю Алёну за понимание нюансов работы и рекомендую этого педагога по ритмической гимнастике всем: от детей до пенсионеров, потому что Алёна сама работает с удовольствием, и её ученики получают удовольствие от процесса обучения!

Жадан Ольга Валерьевна
18 мая 2022, №7348049
Инна Сушкова (фитнес)

Опытный тренер. Рекомендую

Леся
17 мая 2022, №7344276

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город